Образовательные услуги Мероприятия Новости О проекте Организации
Главная Написать письмо Карта сайта
Организации
Центры развития (74)
Детские сады (1218)
Частные детские сады (72)
Школы (705)
Школы искусств (101)
Колледжи (88)
ВУЗы (120)
Языковые центры (48)
Учебные центры (306)
Танцевальные студии (31)
Автошколы (324)
Образовательные програмы
Тренинги (27)
Семинары (11)
Профессиональные курсы (60)
Компьютерные курсы (9)
Курсы повышения квалификации (19)
Бизнес курсы (23)
Детские курсы (28)

Популярные организации

Военно-космическая академия имени А.Ф. Можайского
Просмотров: 41486  | Отзывов:972

Военно-космическая академия — ведущее военно-учебное заведение, которое осуществляет подготовку специалистов для Космических войск, других видов и родов Вооруженных Сил РФ, а так же силовых ведомств РФ.

Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга
Просмотров: 4775  | Отзывов:23

Лучшие учащиеся колледжа имеют возможность зарубежных стажировок. Учащимся старших курсов предоставляется возможность параллельного обучения в Санкт-Петербургском институте гостеприимства по соответствующей специализации. Осуществляется программа активного содействия в трудоустройстве выпускников.

Академия индустрии красоты "ЛОКОН", ГБПОУ
Просмотров: 3606  | Отзывов:27

Колледж осуществляет прием для получения бесплатного профессионального начального и среднего профессионального образования по очной и заочной формам обучения на базе 9, 11 классов.

Реклама
Курсы итальянского языка в Ростове-на-Дону.

Главная ->   Статьи ->   Обучение итальянскому языку в Италии

Обучение итальянскому языку в Италии

13.05.2011 | Просмотров 2759

Обучение итальянскому языку в Италии

Вы изучаете итальянский язык? Поездка в Италию и посещение там языковых курсов поможет вам повысить уровень знания итальянского языка. В Италии имеется большой выбор языковых школ, разного размера расположенных в разных частях страны (от Вечного города - Рима, до небольших городков).

В разных частях страны язык существенно различается, так как итальянцы разговаривают на местном диалекте. В языковых школах преподавание ведется на классическом итальянском языке.

Инсайт-Лингва предлагает различные варианты курсов «Итальянский в Италии». Курсы итальянского в Италии рассчитаны на учащихся различного возраста. Языковые курсы итальянского в Италии проходят как днем, так и вечером. Уже после первых уроков итальянского в Италии Вы сможете почувствовать всю прелесть и мелодичность этого языка.

Изучение итальянского языка в Италии позволит вам погрузиться в языковую среду, воочию увидеть живописные, скульптурные и архитектурные шедевры страны. Темпераментные итальянцы — лучшие учителя итальянского языка, они способны превратить обучение в Италии в непрекращающийся праздник.

Для закрепления языковых навыков часто используютпросмотр фильмов, посещения ресторанов с дегустацией блюд национальной кухни, экскурсии по городу.

Период обучения

Общий курс подойдет для желающихсовместить учебу с отдыхом. Курс предполагает 10-15 академических часов (академический час в Италии равен 50-55 минутам) занятий в неделю. Обычно размер группы от 9 до 12 человек. Оставшееся время можно потратить на путешествия, экскурсии, общение с окружающими. Из-за популярности этих программ в летний период цены в июне-августе цены выше, чем в другое время года.

Интенсивные курсы для тех, кто хочет закороткое время достичь максимального прогресса. Интенсив по-итальянски — это 20-25 часов в неделю. Обычно количество учащихся в группе не более пяти человек.

Курс «Интенсив плюс» для желающих еще быстрее выучить язык. Количество занятий 30 часов в неделю. Группы до трех человек.

Индивидуальные занятия с преподавателем подходят для узкой специализации. Это хорошая возможность освоить специальную лексику.

Здесь приведены общие характеристики курсов,в каждой языковой школе будут свои особенности, которые надо уточнять при записи на языковые курсы.

Дополнительные программы

Итальянские языковые школы предлагают так же и дополнительные программы, например, специализированные курсы по искусству и дизайну, искусствоведению и истории.

Расписание занятий составляют так, чтобы уроки в аудиториях дополнялись экскурсиями.

Для бизнесменов в языковых школах предусмотрены программы, где они смогут выучить «деловой» итальянский.

Путешествия по Италии и посещение языковых курсов - это прекрасная возможность совместить отдых с обучением.

О проекте Размещение информации и реклама Для правообладателей