|
|
| | |
|
Организации
|
|
(74) |
|
|
(1218) |
|
|
(72) |
|
|
(705) |
|
|
(101) |
|
|
(88) |
|
|
(120) |
|
|
(48) |
|
|
(306) |
|
|
(31) |
|
|
(324) |
|
|
| | |
|
Образовательные програмы
|
|
(27) |
|
|
(11) |
|
|
(60) |
|
|
(9) |
|
|
(19) |
|
|
(23) |
|
|
(28) |
|
|
Бизнес курсы (популярные)
|
Парикмахерское дело. Базовый курс обученияПросмотров: 403 | Отзывов:0
Учебный центр в сфере экономики и торговли — это уникальная возможность получить за короткое время интересную и творческую профессию. Курсы парикмахеров позволяют слушателям получить знания и навыки, необходимые для профессиональной работы парикмахером.
|
|
КосметологПросмотров: 311 | Отзывов:0
Предлагаемый курс косметологии предназначен для получения интересной, увлекательной и разносторонней профессии - косметолога. Методы курса косметологов основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов.
|
|
Секретарь-референтПросмотров: 262 | Отзывов:0
Обучаясь на курсах секретарей под руководством опытных преподавателей Вы освоите основы специальности секретаря-референта, познакомитесь с тонкостями делопроизводства, научитесь грамотно пользоваться компьютером и офисной техникой, без которых немыслима работа современного профессионального секретаря.
|
|
Главная ->
Услуги ->
Курсы КАЛЬКУЛЯЦИИ. Обучение КАЛЬКУЛЯЦИИ. Обучение по "Сборнику рецептур". Калькулятор. с 28.01.2014
Курсы КАЛЬКУЛЯЦИИ. Обучение КАЛЬКУЛЯЦИИ. Обучение по "Сборнику рецептур". Калькулятор. с 28.01.2014Написать отзыв
Просмотров: 4502
Приглашаем Вас на занятия по "КАЛЬКУЛЯЦИИ". Занятия начнутся 28.01.2014 в 15.00
Продолжительность обучения 4 занятия (1,5 недели) с 15.00 до 18.00, занятия прорходят по расписанию. Стоимость курса "Калькуляции" - 3800-00 рублей.
В программе обучения:
- Стандарты калькуляции
- Особенности калькуляции холодных закусок
- Особенности калькуляции первых блюд
- Особенности калькуляции вторых блюд
- Особенности калькуляции гарниров
- Особенности калькуляции сладких блюд и напитков
- Особенности калькуляции мучных кондитерских и булочных изделий
- Особенности взаимозаменяемости продуктов
8 (812) 387-48-32, 8 (812) 387-30-32 Учебный отдел
Ждем Вас у нас на зянятиях.
|