|
|
| | |
|
Организации
|
|
(74) |
|
|
(1218) |
|
|
(72) |
|
|
(705) |
|
|
(101) |
|
|
(88) |
|
|
(120) |
|
|
(48) |
|
|
(306) |
|
|
(31) |
|
|
(324) |
|
|
| | |
|
Образовательные програмы
|
|
(27) |
|
|
(11) |
|
|
(60) |
|
|
(9) |
|
|
(19) |
|
|
(23) |
|
|
(28) |
|
|
Бизнес курсы (популярные)
|
Парикмахерское дело. Базовый курс обученияПросмотров: 403 | Отзывов:0
Учебный центр в сфере экономики и торговли — это уникальная возможность получить за короткое время интересную и творческую профессию. Курсы парикмахеров позволяют слушателям получить знания и навыки, необходимые для профессиональной работы парикмахером.
|
|
КосметологПросмотров: 311 | Отзывов:0
Предлагаемый курс косметологии предназначен для получения интересной, увлекательной и разносторонней профессии - косметолога. Методы курса косметологов основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов.
|
|
Секретарь-референтПросмотров: 262 | Отзывов:0
Обучаясь на курсах секретарей под руководством опытных преподавателей Вы освоите основы специальности секретаря-референта, познакомитесь с тонкостями делопроизводства, научитесь грамотно пользоваться компьютером и офисной техникой, без которых немыслима работа современного профессионального секретаря.
|
|
Главная ->
Услуги ->
Курс повышения квалификации/повышение разряда по специальности "Повар" с 21.01.2014
Курс повышения квалификации/повышение разряда по специальности "Повар" с 21.01.2014Написать отзыв
Просмотров: 5834
СПб ГБОУ "Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания" открывает новую группу по курсу повышения квалификации поваров с 21.01.2014 в 15.00
Продолжительность обучения 1 месяц. Занятия проходят 3-4 раза в неделю с 15.00 до 18.00 (будние дни). Стоимость обучения 6000-00 рублей (возможна поэтапная оплата).
В программе обучения:
- Технология приготовления пищи.
- Учет и отчетность на производстве.
- Эстетическое оформление блюд.
- Организация производственного процесса
- Лабораторно-практическая работа
- Физиология питания, санитария и гигиена.
- Охрана труда и оборудование предприятий.
По окончания обучения выдается Свидетельство государственного образца о повышении разряда или его подтверждении.
На основании Постановления от 23.07.2009 № 873 Повара работающие в социальных структурах должны не реже одного раза в 3 года повышать свою квалификацию.
Контактная информация: (812) 387-48-32, (812) 387-30-32 Учебный отдел
Ждем Вас у нас на занятиях!
|