|
|
| | |
|
Организации
|
|
(74) |
|
|
(1218) |
|
|
(72) |
|
|
(705) |
|
|
(101) |
|
|
(88) |
|
|
(120) |
|
|
(48) |
|
|
(306) |
|
|
(31) |
|
|
(324) |
|
|
| | |
|
Образовательные програмы
|
|
(27) |
|
|
(11) |
|
|
(60) |
|
|
(9) |
|
|
(19) |
|
|
(23) |
|
|
(28) |
|
|
Бизнес курсы (популярные)
|
Парикмахерское дело. Базовый курс обученияПросмотров: 403 | Отзывов:0
Учебный центр в сфере экономики и торговли — это уникальная возможность получить за короткое время интересную и творческую профессию. Курсы парикмахеров позволяют слушателям получить знания и навыки, необходимые для профессиональной работы парикмахером.
|
|
КосметологПросмотров: 311 | Отзывов:0
Предлагаемый курс косметологии предназначен для получения интересной, увлекательной и разносторонней профессии - косметолога. Методы курса косметологов основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов.
|
|
Секретарь-референтПросмотров: 262 | Отзывов:0
Обучаясь на курсах секретарей под руководством опытных преподавателей Вы освоите основы специальности секретаря-референта, познакомитесь с тонкостями делопроизводства, научитесь грамотно пользоваться компьютером и офисной техникой, без которых немыслима работа современного профессионального секретаря.
|
|
Главная ->
Услуги ->
Заведующий производством. Обучение Зав. производством. Зав. производством курсы с 23.01.2014
Заведующий производством. Обучение Зав. производством. Зав. производством курсы с 23.01.2014Посмотреть отзывы (1)
Просмотров: 4529
СПб ГБОУ "Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания", приглашает Вас с 23.01.2014 на курсы "Заведующих производством". Занятия проходят 3-4 раза в неделю с 15.00 до 18.00. Стоимость курса 7000-00 рублей (оплата за курс поэтапная).
В программе обучения:
- Новое в законодательстве.
- Учет и отчетность на производстве.
- Основы товароведения товаров. Сертификация.
- Компьютерные программы по питанию.
- Санитарно-гигиенические правила.
- Профессиональная культура.
- Охрана труда и оборудование предприятий.
- Организация производства. Стандартизация и контроль качества.
- Кулинарная характеристика и эстетическое оформление блюд.
- Факультатив.
8 (812) 387-48-32, 8 (812) 387-30-32 Учебный отдел
Ждем Вас у нас на занятиях.
|